Обещал остановиться, но уже по ранее опубликованным вариантом. Тут же несколько новый.
Собственно, почти по той же технологии, что и просто белый, но побольше гидратация — где-то 80+ суммарно наверное и расстойка только в балке неформованном.
Но получилась только со второго раза.
При первой попытке, типа поверил в себя и сразу замахнулся на под 90% влажности, плюс с количеством закваски не угадал, и удаленно, с работы не наблюдая, выбрал неудачную длительность расстойки
Но тоже прикреплю. Неудачный — это тоже результат.
Хотя страшненький на вид, но на вкус был не плох.
![ciab1-20230430124049](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2023/04/ciab1-20230430124049-1024x576.jpg)
![ciab4-20230430124102](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2023/04/ciab4-20230430124102-1024x576.jpg)
![ciabbtrutta-20230430124125](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2023/04/ciabbtrutta-20230430124125.jpg)
![ciab5-20230430124137](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2023/04/ciab5-20230430124137-1024x576.jpg)