Cальса верде

ну или чимичурри, зеленый соус и как оно еще там.
карочи…

делал в субботу красную рыбку по-быстрому в су-виде. решил к нему забабахать сальса верде. давно про него читал, но никогда не пробовал делать.


рецептов до хренища самых разных, поэтому решил не останавливаться ни на одном конкретном.


взял по пучку петрушки, кинзы, укропа. чеснок, каперсы, анчоусы. закинул все в блендер, добавил соли, черного перца, сока лайма, оливкового масла.
пробил. объем уменьшился… ну… этак раз в 15.
получилось вкусно.
рыба кончилась. на следующее утро с ним употребил яичницу, а вечером быстрый пирог с сыром и беконом.

Опубликовано
Отмечено ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *