Сезон набирает обороты

Вообще-то я планировал чевапчичи делать, как следует вымесил и отбил фарш, но тут проклятый ютуб подсунул видосы двух фуд блогеров про рулетики из баклов с фаршем (на улицу мне уже было лениво идти уголь разводить, готовил дома). Тонко режем баклажан (у меня острым ножом буквально 4-5 мм получилось), далее скалкой раскатываем ломтики ещё тоньше, чуть присаливаем, намазываем фаршем, закручиваем, скрепляем деревянными шпажками (в оригинале было нормальным шампуром). Далее предполагалось ну углях готовить — я просто обжарил на сковородке с двух сторон и в духовке до готовности. Фарш был достаточно жирный + вмесил минеральную воду, сока получилось много — баклы отлично впитали всё это, жрали урча, короче.

Сфотографировать не успел, дети падали с ног от голода (всё вемя на улице тусили, благо погода позволяла). В обще рекомендую, немного повозиться, но результат прям збс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *