Салат

От воскресного пережора на др товарища в воскресенье меня смог спасти только салат, потому что легок, с кислинкой и вообще приятен.

Поехали. Моем и рвем листья салата обыкновенного, базилика, шпината, руколы. Пополам помидорки черри туда же.

Делаем заправку. Оливковое масло, бальзам уксус и горчица.  Тщательно перемешать.

Обжарить тонкие пласты нарезанной куриной грудки предварительно отваренной до корочки легкой.

Выложить салат в тарелку, заправить соусом. Посолить совсем чуток. Уложить сверху грудки. Поперчить и чуток справить пармезаном.

+чуток посыпал кедровыми орешками

Ура. В совокупности с бокалом вина , как то меня спасло.

Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *