Вот оно и дошло. 3 недели я глядел на него и глядел. Но давайте сначала.
Купил свина мякоть. Была это филеха чуток с жирком. Натер солью как следует и пожмакал кусман. Затем натер молотым лавровым листом вперемешку с перцем черным молотым так же.
На двое суток оставляем в пластиковом контейнере при комнатной температуре. Дает сок мясо вполне себе. Сок течет. И я раза 2-3 в день мясо переворачивал. Укладывая в сок подсохшую сторону.
Через 2 дня вынул мясо и положил на марлю обсохнуть от сока. Заняло это часов 5-6.
Потом плотно упаковал мясо в марлю сухую и затянул веревкой <и в холодильник>
Через 2-3 недели доставать (я достал через 18 дней)
Смотрим фото и радуемсо. Ура.
—
Острый Тунец