Рисовая каша

берется стакан риса, 6 стаканов жидкости (молока с водой в предпочитаемой пропорции) , соль, сахар по вкусу, сливочное масло, промытый изюм и резанная небольшими кусочками сырая тыква.

Все складывается в небольшую кастрюльку. Далее возможны варианты. Можно поставить ее в духовку, а можно готовить на водяной бане. Для этого маленькая кастрюлька вставляется в большую, в которую наливается вода и вся конструкция ставится на огонь. В качестве завтрака ее можно использовать только если сварили накануне вечером. Имхо на утро она будет еще вкуснее.
Варить заранее надо потому, что время приготовления немаленькое. Не меньше 40 минут, а часто и больше. Однако результат того стоит.
Nikita
Опубликовано
Отмечено ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *