—— Original Message ——
From: «Alex Yakimoff» Newsgroups: lada.kitchen
Sent: Thursday, March 10, 2005 2:36 PM
Subject: про быстрые закуски
только что купленные на рынке или в ближайшех овощном магазинчике шампиньоны (следите, чтоыб они были довоьно крупные, мясистые и молодоые — без всяких потемнений, пятен, пролежней, шляпка снизу розовато-коричневатая) тщательно помыть, некоторые маниаки трут, безжалостно, как истребители насекомых, губкой шампиньонные шляпки…
так вот, чуть обрезав лишнее с ножки гриба, ставим его оной ножкой вверх, на шляпку то бишь, и начинаем острым тонкиим ножом резать на тоненькие же ломтики, 2-3 мм, не больше!!! с 3-4 грибов получается весьма внушительная горка… дальше надо действовать без промедления (которое смерти подобно,как мы знаем!)
солим крупной солью, посыпаем (от души!) свежесмолотым черным перчиком, выжимаем (тоже чтобы ощущался) лимончик.. всё!!! разливаем холодную водочку, хлопаем рюмашку, закусываем грибами! вещь, рекомендую!!!
ps вместо лимона мона использовать бальзамический уксус (бальзамик, карочие!)
_______________________________________________
Alex «Big» Yakimoff