Харчо

От: «tiretrak»
Дата: 16 февраля 2005 г. 12:45
Харчо из говядины
на 8 порций
нежирной говяжьей грудинки — 1кг
свежие помидоры -300гр
репчатый лук — 3-4 головки
лимон — 1шт
рис — 1стакан
томатная паста — 2ст.ложки
кинза,петрушка по — 5 веточек
лавровый лист — 3шт.
чеснок , острый перец,соль
грудинку промыть порубить на кусочки и залить 4л горячей воды.сварить до готовности при слабом кипении , снимая пену и жирлук порубить и приготовить с томатной пастой и лавровым листом на снятом при варке жире за 20 до готовности мяса добавить в бульон промытый рис помидоры очистить от кожи мелко нарезать перемешать с рубленной зеленью чесноком солью перцем и лимонным соком дабавить в суп приготовоенную месь из лука с томатом и довести до кипения. после закипания положить в суп помидоры и довести до кипения, настаивать мин 20
при подачи посыпать рубленной зеленью.
Дидебулия картули самзареуло!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.