Футбольные ребра

Итак товарищи..картофан нарезается здоровыми такими дольками, которые так
порядочно сбрызгиваются evoo. Укладываются на противень. Заспаются солью.
Всякими там перцами и итальянскими штучками в виде ореганов различных и иже
с ними. Так же сушеная зелень типа базелика, петрушки и молотый сушеный
чеснок. Укладываются 2-3 разрезанных пополам луковиц и сверху все
выкладывается тонко наструганной тыквой. Все . В духовку на час при темп.
200.

Свиные ребра( на фоте их тоже отлично видно) маринуются тупо безо всякой
соли и т.д. в острой самодельной аджике на 3 часа. Спокойненько уложили их
на посуду( я использовал сковороду в которой готовлю курник к примеру) и
туда же в духовку на ту же температуру и тоже время. Результаты в бинари.
Жрали урча с крушовицей темной. Ура. Думаю по этому и победили.

Острый Тунец

fr1-20210105012550-1-20210227023218

fr2-20210105012551-20210227023218

fr3-20210105012552-20210227023219

fr4-20210105012553-20210227023219

fr5-20210105012554-20210227023219

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *