Капустный шницель

Легкое , приятное и несложное в изготовлении блюдо.

Листья капусты (крупные) кидаются на 4-5 минут в кипящую воду( соленую) потом на 1-2 минуты в холодную и спокойнеько после этого выкладываются на полотенце сохнуть. Пусть лежат.

Лук режется кольцами. обваливается в муке. пассируются на сковороке с маслом.Не солить и не перчить. 1-2 столовых ложки соевого киккомана и 1 столовая ложка сахара. Ну чуть подтушиваем. Все . лук готов.

В 1 миске яйца разбитые, в другйо мука с солью перцем и приятными вам специями.

Обвалять лист в яйце, потом в муке и по 1.5 минуты с каждой стороны обжарить.

Подавать : 3 шницеля лежмт друг на друге( это ктстати красиво, не сметь огрызацо)Укладываются пара стрелок на это дело лука порея( придать им форму можно красивую)и сверху пожаренный лучок в соевом соусе.

Подавал с телятиной( предвариительно отваренной и потом обжаренной) в сливочном соусе. + помидорки черри+ ложечка свеклы с орехами.

Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *