Телятина в томатном соке

Режем телятину( я брал яблочко) на стейки. Обжариваем их прям по 1 минуте с
каждой стороны…чтоб сок брызгал при нажатии. Вооо…Дальше все это
укладываем в горшок. Ну куска по 3-4.
Сверху укладываем баклажан(пару колец) и обильно лук, опять таки кольцами.
Теперб все посолить перчить…а так же кинза -зира.

Засыпать зеленью. И уложить кольцо помидора. Сочное и истекающее само собой.
Заливаем томатным соком и в духовку.
1 час-темп 190
и еще 30 минут темп 130.

Жрать и запивать бухлишкоммм.

telyatina1-20210105012602-1-20210227023213
telyatina3-20210105012602-20210227023213

telyatina4-20210105012603-20210227023214

telyatina5-20210105012604-20210227023215

telyatina6-20210105012604-20210227023215

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *