Сало, Острый Тунец

или праздник заготовки сала.
взял я сала не больно кстати толстые куски( ну вот привык так делать и все, кидайте хохлы в меня галушками ) промыл обтер и сделал надрезы по всей длине глубиной( 1,5-2 см), на все это дело я выложил нарезанный тонкими пластами чеснок и поломанный лавровый лист. Как следует вмял все это дело руками.Сделал сыпучую смесь. Черный перец, соль, тмин и молотая лаврушка опять же. Ооочень обильно засыпал все это дело сверху и чуть покидал на боковые стенки кусмана. Тщательно завернул в фольгу. Туго свернул и в холодильник на 2 недели.

s1-20210105012530-20210227023226
s2-20210105012531-20210227023226
s3-20210105012531-20210227023226
s4-20210105012532-20210227023227
s5-20210105012532-20210227023227
s6-20210105012533-20210227023227
Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *