эгегей мои маленькие ценители вкусной жратвы и рабы своего живота…почитаем теперь что напишет Вам настоящий татарин( тут не забыть улыбнуцо) про азу по татарски.
Итак поехали товарищи татары и все те кому дороги конина и басурманскай ятаган.
Начнем с конины. Я ее не нашел. ХА ХА. Поэтому   использовал телятину, которую нарубил небольшими кусочками , скорее даже  брусочками. Вот. На сильном огне все обжарил это дело( чуть масла и без соли  перца) до нормальной такой корочки. Прям вот обжарил. Бросил в казан. Пусть  себе лежит пока. Отпассировал нарубленый лук. Уже с солью перцем и бросил  туда же в казан.
Нарезал кольцами помидор и запустил разумеется в тот же  казан( под которым огня кстати еще нет). А вот теперь зали все это дело  горячим бульоном и поставил на огонь. С момента закипания должно пройти  25-30 минут. Солим перчим, кориандрим. Все. В это время картофель нарубленый  кубиками обжаривается на сковродке тоже до корочки ..вооо. До  полуготовности. Ну туда же в казан кидаем ее. Пассируем огурцы соленые,  нарезанные соломкой..и тоже в казан. Накрываем крышкой и периодически  заглядывам внутрь дабы
проверить…а все ли ровно. Вот когда все будет  ровно, а это совокупная готовность и картофеля и мяса, тогда можно подавать.  Обильно посыпав зеленью( мой набор таков был- кинзаЮ петрушка, укроп) и  чесноком
подавать можно….с ЗАПОТЕВШЕЙ…хррррр.
Бон апетит  товарищи.
—
Острый Тунец



