Куриный рулет с черносливом

ээххей…берем грудки вырезаем из них косточки, режем на 2 половинки и как следует….как следует товарищи отбиваем…прям вот нормаьлно отбиваем. с обеих сторон солим перчим и только с внутренней стороны( на которую будем класть начинку) смазываем ранее растопленным маслом сливочным. вооо.( зырим фотки кстати)

Начинка…я порубил чернослив вдоль полосками..каждую ягоду на 4-5 полосок. Грецкие орехи помолол в блендере браун …как следует надо сказать помолол. Орехи перемешал с черносливом и получил некую липкую крутую субстанцию.

Итак на распластанные лопухи куриных грудей выкладывается этот фарш( так же примерно как рол японский…тока здоровый) . Закатывается это все в рулет. Перевязывается ниткой. Сверху я посыпал красный сладкий перец, базелик товарищи….и смазал еще раз( чиста верхотуру) топленым маслов сливочным.Все. Выложил в форму и сунул в духовку ( темп. 180 градусов, 45 минут)
Достать- жрать-выпивать-ура!

kr1-20210105012501-1-20210227023237
kr2-20210105012502-20210227023237
kr3-20210105012503-20210227023237
kr4-20210105012503-20210227023238
kr5-20210105012504-20210227023238
kr6-20210105012505-1-20210227023238
kr7-20210105012506-20210227023238
kr8-20210105012506-1-20210227023239
kr9-20210105012507-1-20210227023239

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.