была она приготовлена в горшочках. Для чего заранее куплена специально картошечка-скороспелка, дабы не разварилась другая в пюре и не разочаровала.
Мясо говядина..порезала некрупными кусочками-кубиками. из овощей лук полукольцами, морковка тоже такими полукругляшами, была половинка баклажана кубиками порезана, большая помидорина тоже кубиками, перец тоже крупненькими квадратиками и петрушка. Ну и собственно картошка тоже порезана кубиками не особо мелкими и не крупными…дабы все успело вовремя приготовиться
Мясо осолила поперчила и обжарила на сковороде без масла на сильном огне…прям недолго. разложила его по горшкам. На сковороду добавила растительного масла и обжарила лук на нем, потом туда же морковь…минут 3..туда перец..минуты 3 еще и готово…разложила это все поверх мяса….далее картошка…..солим…далее баклажан…помидор..солим, базелик,
петрушка…. перчик (спасибо Вероника за подарок в виде перца тайландского!!!). потом заливаем все водичкой..или больоном.. у меня бульона не было…поэтому залила водичкой, предварительно в нее добавила сметанку и разболтала. и по горшкам, чтобы жидкость покрыла картошку.
Убрать в духовку…у меня готовилась на 190 в течение часа.
Приятного аппетита.
—
Маха