На улице дождь, в магазин идти не хочется. В холодильнике найдены фарш коровкин, кусок грудинки, лук, картошка. Снимать сразу не стал, так что, то что есть.
Лук… Мелко наструган и обжарен.В фарш, ибо сухой магазинный добавлено молоко, и мелко рубленная грудинка. Затем добавлен обжаренный лук.
Картошка, сырая, мелко рублена и добавлена в фарш.
Налеплены комочки, каждый отбит в руках.
Сформированы такие вот котлетки, обвалены в панировке и уложены в противень. Сверху накрыты фольгой и в духовку на полчаса. Температуру не скажу, духовка совковая.
По прошествии получаса вынуты и на каждый каклет положен кусочек сливочного масла, для сочности, хотя потом понял что лишнее…