Томленая колбаса

Один горе-кулинар (не угадали нихера) поставил ковбасу в духовку размораживаться при 105 градусах.
Нажрался пива и заснул.
Через 4 часа проснумшысь ужаснумшысь кинумшысь к духовке обнаружил что все “получилось даже лучше!” (с)

Вот так рождаются все великие открытия в мире. Томленая ковбаса. 4 часа при 105 градусах Цельсия

fat02-20210105010940-20210227023854

fat03-20210105010941-20210227023854

fat_srez-20210105010941-20210227023855

Ковбаса моя да, сознаюся, “Премиум FAT” обызвается (50% свинолопатка (в которой сала больше половины )), 30% коровоокорок и 20 % овценога)

Надо тоже штоле спробовать потомить )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *