В помощь сезонной утилизации

Кабачков и не только.
+легкое с птички. От говяда или бараньи, последние ароматом поядреней.

Поварить сколько-то, крутануть в мясорубке с жареным луком. Я, как любитель поострее,  еще острого красного сырого нормально так туда кручу. Перемешать, и полуфабрикат готов. Стандартное применение — как начинка к пирожкам, но в виду сезонных авралов применяется еще в разрезе утилизации сезонной дачной продукции.

Кабачковые дранники (кабачки натертые, отжатые +яйца, мука грано-дуро или манка,  все на глаз, чтобы форму держали) с эдаким «припеком» гораздо веселее заходят, чем без.

В сваренном готовом виде в контейнере вполне долго в холодильнике лежать может.

Прочие опробованные применения под общим названием «кон триппа», без картинок — В лазаньях мясное рагу  отлично заменяет, в соус яичносливочномасленный  к прочим  макарошкам добавлял,  на пиццу сыпал, тоже все норм

Константину на заметку.

image-20220809182332
image-20220809182325
image-20220809182339
image-20220809182305
image-20220809182416
image-20220809182356
image-20220809182406
image-20220809182348

Alexei Krasilnikov

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.