Порейчик фаршированный

Итак мои прелестные потребители вкусной и здоровой пищи. Я покажу Вам как я разнообразил свой и без того мега полезный (ну как будто забыл я про перманентное распитие спиртных напитков) и приятный во всех отношениях стол.

Итак Исходники.

Лук порей
Рис
Говяже свиной фарш
Копченая говядина
Оливковое масло
Прованские травы
соль перец1-20210105012226-202102270233362-20210105012227-202102270233364-20210105012228-202102270233363-20210105012228-20210227023337Отрезаем от порея его белую часть, я отрезал см 10 наверное. И разобрать аккуратно ручками, выдавив поочередно кольца друг из друга , чтобы получилось как на картинке.

5-20210105012229-20210227023337Мелко порубимс лучок и говяжий кусочек. Введем и то и другое в фарш. Добавим рис. И тщательно перемешаем добавив соли, перца и прованских трав..
6-20210105012230-20210227023337Нафаршируем аккуратненько наши красивые порейчики.

7-20210105012231-1-20210227023337И на среднем огне быстро обжарим, прекатывая с бока на бок. Такс. обжарили. Сложили в подносик жаропрочный и в духовку. Минут на 25 на температуру 200 градусов по цельсию, накрыв пергаментом и добавив чуток воды. Ну пусть пол сантиметра.

8-20210105012232-1-20210227023338Через 25 минут достать. Уложить сие чудо на тарелки. Украсить оставшимся нарезанным белыми кольцами пореем и фельдиперсно завязанными белыми стрелками.

9-20210105012233-1-20210227023338Кушать. Запивая… ну кто чем хочет тем и запьет. Мне попалась бутылка Norton malbec, Mendoza

Ура. Приятного.

Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *