волею случая на охоте были добыты 10 фазанов. на 5 человек. И соответственно по паре роскошных птиц досталось каждому охотнику.
![1-20210105012243-1-20210227023330](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2009/02/1-20210105012243-1-20210227023330.jpg)
Перерыв инет, обнаружил, что все рецепты фазана сопровождаются салом, что позволило сделать вывод о его сухости. Ничего не придумав умнее , я решил использовать испанский бекон, найденный в холодильнике.
В это время варил я соус. Брусника молотая в блендере в каструуульку. Добавил красного сухого немного. Корень имбиря, пару сухих гвоздик, соль перец по вкусу и чуток сушеного базилика. Довел до кипения на слабом огне.Все. Вылить в соусник и подать с птицей.
На гарнир была картошка рубленая дольками на 4 части в духовке опять таки с оливковым маслом и прованских травах.
![1-20210105012243-1-20210227023330](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2009/02/1-20210105012243-1-20210227023330.jpg)
Перерыв инет, обнаружил, что все рецепты фазана сопровождаются салом, что позволило сделать вывод о его сухости. Ничего не придумав умнее , я решил использовать испанский бекон, найденный в холодильнике.
Итак понеслась. Фазан был ощипан, опален, потрошен и вытерт насухо. Натерт изнутри и снаружи солью, перцем, смесью луковой с паприкой, укропом и промазан кисточкой оливковым маслом. Сверху обернут беконом.
![2-20210105012244-20210227023330](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2009/02/2-20210105012244-20210227023330.jpg)
Засунут в рукав и поставлен на темп 190-200 на 45 минут. ему достаточно вполне.
![3-20210105012245-20210227023330](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2009/02/3-20210105012245-20210227023330.jpg)
На гарнир была картошка рубленая дольками на 4 части в духовке опять таки с оливковым маслом и прованских травах.
Все. Запивалось итальянским.