Экзерсисы с мясом продолжаются, выходной чо.
Карбонат в маринаде: терияки, корейский соус чесночный — типа нашей аджики на вид (название фигзнат ибо иероглифами), оливковое, мед, перцы разные, травы прованские. На сутки.
И обычный венгерский подкопченный бекон, типа грудинка, ибо карбонат таки суховат.
Собственно бекон венгерский
Кто силен в корейском — велкам, эт он — чесночный корейский совус для мяса, прямо из нее, из Кореи
Дальше просто
Противень, фольга, подушка из лука, проклаживаем беконом, маринад с мяса счищаем, кладем, закрываем беконом, потом фольгой и в печь пихаем.
Через пару тройку часов покажу… получилось чо или нет
По приборам хрюшатина достигла в центра кусмана нужных значений — готово!
Фольгу сымаем, верхний гриль на полную, нижний гриль выключаем — и ждем зарумянивания.
Дождались
—
Alex Korka