Карбонат с беконом

Экзерсисы с мясом продолжаются, выходной чо.

Карбонат в маринаде: терияки, корейский соус чесночный — типа нашей аджики на вид (название фигзнат ибо иероглифами), оливковое, мед, перцы разные, травы прованские. На сутки.
И обычный венгерский подкопченный бекон, типа грудинка, ибо карбонат таки суховат.

Собственно бекон венгерский

948-20210105011609-2-20210227023544
960-20210105011610-20210227023545
Кто силен в корейском — велкам, эт он — чесночный корейский совус для мяса, прямо из нее, из Кореи
977-20210105011610-20210227023545
Дальше просто

Противень, фольга, подушка из лука, проклаживаем беконом, маринад с мяса счищаем, кладем, закрываем беконом, потом фольгой и  в печь пихаем.

949-20210105011611-1-20210227023545
953-20210105011612-20210227023545
957-20210105011613-20210227023545
963-20210105011614-20210227023546
Через пару тройку часов покажу… получилось чо или нет
967-20210105011614-20210227023546
970-20210105011615-20210227023546

По приборам хрюшатина достигла в центра кусмана нужных значений — готово!
Фольгу сымаем, верхний гриль на полную, нижний гриль выключаем — и ждем зарумянивания.

983-20210105011616-20210227023546

Дождались

1008-20210105011617-2-20210227023547
1001-20210105011618-20210227023547
1012-20210105011619-2-20210227023547

 —
Alex Korka

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *