Экзерсисы с мясом продолжаются, выходной чо.
Карбонат в маринаде: терияки, корейский соус чесночный – типа нашей аджики на вид (название фигзнат ибо иероглифами), оливковое, мед, перцы разные, травы прованские. На сутки.
И обычный венгерский подкопченный бекон, типа грудинка, ибо карбонат таки суховат.
Собственно бекон венгерский
Кто силен в корейском – велкам, эт он – чесночный корейский совус для мяса, прямо из нее, из Кореи
Дальше просто
Противень, фольга, подушка из лука, проклаживаем беконом, маринад с мяса счищаем, кладем, закрываем беконом, потом фольгой и в печь пихаем.
Через пару тройку часов покажу… получилось чо или нет
По приборам хрюшатина достигла в центра кусмана нужных значений – готово!
Фольгу сымаем, верхний гриль на полную, нижний гриль выключаем – и ждем зарумянивания.
Дождались