Салатко из лета

делал зимой. запивал бухлом. чтобы хоть чуток уменьшить его полезность. хы хы.

Итак понеслась.

Берем пару свекол, заворачиваем в фольгу и в духовку на 180 градусов минут на 40.

В это время подготавливаем все остальное. Мелко рубим красный лук. Длинными полосками я нарезал яблоко. Свежие огурцы и один малосольный огурец. В качестве зелени нужно бы использовать молодую свекольную ботву, но что то не подвернулась и я пользовал классические листья салата. Все это смешать. Достать свеклу. Остудить. Нарезать кубиками и туда же.

Заправка. Бальзамический уксус. Оливковое масло. Горчица. Чуток сухого укропа и кориандра.

Все перемешать и употреблять.

1-20210105012253-202102270233272-20210105012254-202102270233273-20210105012255-20210227023327
Острый Тунец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *