По мотивам смакообразной ургантовщины. Осуществлено собственными руками.
![11-20210105012248-20210227023327](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2009/01/11-20210105012248-20210227023327.jpg)
![12-20210105012249-20210227023328](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2009/01/12-20210105012249-20210227023328.jpg)
Цукини. Очистить от корки , разрезать пополам и ложечкой маленькой извлечь внутренности.
![13-20210105012249-1-20210227023328](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2009/01/13-20210105012249-1-20210227023328.jpg)
![14-20210105012250-1-20210227023328](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2009/01/14-20210105012250-1-20210227023328.jpg)
![15-20210105012251-1-20210227023328](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2009/01/15-20210105012251-1-20210227023328.jpg)
![16-20210105012251-20210227023329](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2009/01/16-20210105012251-20210227023329.jpg)
Бон апетит.
![17-20210105012252-20210227023329](https://kraftsfood.ru/wp-content/uploads/2009/01/17-20210105012252-20210227023329.jpg)
—
Острый Тунец
Домашние рецепты друзей и сочувствующих крафтфуда
По мотивам смакообразной ургантовщины. Осуществлено собственными руками.
Цукини. Очистить от корки , разрезать пополам и ложечкой маленькой извлечь внутренности.
—
Острый Тунец