Нашел на балконе кус копченой кабанятины. А именно ребра. Сочные они , мясные и жирные. Нарезал с них мяса. Нашинковал его мелко отложил.
Лук мелко нарубил. так же поступил с перцем красным и помидорками..
Все складываю в одну кастрюлю и активно перемешиваю.
Влил туда табаско , чуток посолил( т.к. копченое мясо соленое уже) и обичьно поперчил.
Стоит себе в сторонке. В это время открываю пачку тортий…пачечку такую себе. И каждую лепешку обжариваю с одной стороны на растительном масле. Прям на раскаленной сковороде секунд по 20. Ну там понятно когда их снимать, главное чтобы вздуваться не начали они активно.
Снимаю, в каждую выкладываю начинку. Сворачиваю. Укладываю в противень по очереди. И уложив все, смазываю кисточкой маслом растительным опять таки. И в духовку на темп 180 на 15 минут. Ну или пока не начнут подсыхать и темнеть. Доводить до высыхания разумеется не стоит.
Достаем. Кладем соус рядом на тарелку( гуакамоле в обед не стал чот делать, взял красный с кинзой) и поедаем.
Ура
Просто и вкусно.
—
Острый Тунец