С утра, насмотревшись зомбиящика с безумным Балахановым, вспомнил шо в морозилке с прошлого года лежат хвосты телячьи.
Ну и пазл опять сложился.
Рецепт и даже видео, кому антиресно, тут: http://www.tveda.ru/recepty/gustoy-fasolevyy-sup-iz-telyachih-hvostov/
Отступлений от рецепта не было за исключением копченого табаски ) Обошлись из пузирька.
Фотки будут а як жыж, ктож блин кроме меня, лентяи.
Обжарили, залили в той же посудине водичкой и на полтора часека тушится оставили
Пока тушится, занялись овощами
На сковороду (в принципе можно было сразу в воке делать, но испытания Матиссы продолжаются — с непременным успехом кстати)) -кладем вяленые порубатые помидоры (свои свои, дачные, вяленые самостоятельно бо итальянские нонче запрещены ) в том же масле в котором хранились и начинаем жарить все подряд…
— зеленую хвасольку
потом подряд пошла морковь, сельдерей, да , красный перец еще положил (отсебятина конешно, но любим)
переложил в вок овощи, а тут и полтора часа прошло — туда же и хвосты с бульончегом
кому не хватает бульона, добавляем демигляс как рекомендует источник, а я добавил замороженного крепкого говяжьего бульона еще
потом консервированная хвасолька красная, кусманчек сливочного масла, крахмал разведенный,
соль перец, петрушка и через пять минут садитесь жрать пожалуста
хэппи енд
друзья уже едут
время 20.52 по самарски
тарелочки то забыыыли…
—
Alex Korka