Фьюжнхуюжн или Хрючево из мраморной говядины, тушеное по-пацански.

Ну раз пошла такая пьянка, покажу с пылу с жару )

Можно конешна было обозвать Говядиной по-царски, по-боярски, по-министерски,
по-великопольски и еще хер знат как нонче по модному овуляшки и прочие
долбодятлы обзывают корм.
Мы непритязательны, еда проста и непритязательна – поэтому смотри сабж. Не
путайте пацанов с посонами )

Продукты самые что ни на есть отечественные импортозаместительные.

Говядина мраморная от Мираторга около килограмма, нефильтрованный кОзел
россиянского разливу (пардоньте – в лабазе не  было нынче ни ливерной
колбаски, ни маянезика ни пивасикахуясика в баклажках, короче нихуасика из
кормового рациона посонов), домашняя колбаса
https://www.kraftsfood.ru/2015/03/blog-post_27.html и всяко разные другие
отечественные продухты, оказавшиеся в доме, за исключением заветной
бутылочки хрензаместишькоторую.

Ну такова технология любого хрючева, вали в котел все что есть в доме и айда
тушить )
Ну и айда чо.

Говядина мраморная от Мираторга   
3-20210105011011

Говядина мраморная от Мираторга
обжаривается на 25 мл банального растительного масла (да  хоть пальмового)) до характерного цвета

4-20210105011012

5-20210105011012

потом добавляются помидоры трех видов: свежие; вяленые – в масле с чесноком; консервированные в собственном соку.

6-20210105011013

7-20210105011014

Но не все сразу – сначала только свежие. Спросите почему ? А фиг его знает )
К ним – капуста, перцы, морковь и маргеланская зеленая редька и под крышку, влив предварительно поллитра того самого нефильтрованного кОзела.

8-20210105011014

9-20210105011015

Через часик посолить и добавить вяленых помидоров и банку помидоров в собственном соку, то есть томатном )
И еще на часик полтора два, овощя порезаны крупно поэтому каши не будет

10-20210105011016

11-20210105011017

Потом колбасу и зелень с чесноком и через полчасаааа….

12-20210105011017

13-20210105011018

…кушать подано садитесь жрать пожалуста

16-20210105011018

17-20210105011019

и не забыть достать фужерчики и бутылочку тогоштохрензаместишьчем.

18-20210105011020


Alex Korka

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *