Среда. Баранина “Триатлон”

Далее ненавязчивая мечта шварценеггера,

итак, нам понадобится:

грунтовой;
Перчик цицак;
Сливки;
Лук;
Петрушка и укроп;
Зира;
;
Птитим;
Масло подсолнечное;
Соль, перец.

img_0287-20210105011024-20210227023834
Птитим – те же макароны.
Отвариваем в кипящей подсоленной воде, откидываем на дуршлаг, промываем холодной кипячёной водой. 
img_0296-20210105011025-20210227023834

баранину режем кубиками 2х2, лук полукольцами, перец очищаем от внутренностей и нарезаем на квадраты.

img_0290-20210105011025-20210227023835

разогреваем сотейник или глубокую сковороду с ложкой растительного масла, обжариваем на сильном огне лук с зирой

img_0291-20210105011026-20210227023835

добавляем в сковороду баранину, грунтовой перец, сливки, солим, перчим, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим около 15 минут, время от времени помешивая

img_0294-20210105011026-20210227023835

петрушку, укроп рубим вкапусту.
Цицак режем тонкими кольцами.

img_0297-20210105011027-20210227023835

Птитим, укроп, петрушку добавляем в сковороду, мешаем, в общем-то готово, снимаем с огня.

img_0305-20210105011028-20210227023835

подаём, посыпав перцем цицак.
Если кто-то _совсем_ острое не ест, тому не посыпаем.

Съедаем.
На этом всё.

img_0307-20210105011028-20210227023836


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *